Süßes Pfirsich-Sandwich

0
(0) 0 Sterne von 5
Süßes Pfirsich-Sandwich Rezept

Zutaten

Für Person
  • 1/8 Milch 
  • 1 EL (10 g)  Puddingpulver "Schokolade" 
  • 50 Pfirsichhälften (a. d. Glas; mit Süßstoff; 
  •     für Diabetiker geeignet) 
  • 50 Magerquark 
  • 1-2 TL  Mineralwasser 
  • 1 EL (10 g)  Pistazienkerne 
  •     einige Spritzer 
  •     flüssiger Süßstoff 
  • 2 (à 25 g)  kleine Scheiben Kasten-Weißbrot 
  •     (oder helles Vollkornbrot) 
  •     Melisseblättchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Für die Soße 1 EL Milch und Puddingpulver glatt verrühren. Restliche Milch und 5 EL Wasser aufkochen. Angerührtes Puddingpulver einrühren und aufkochen. Soße auskühlen lassen
2.
Die Pfirsiche in Spalten schneiden. Quark und Mineralwasser glatt rühren. Pistazien hacken, die Hälfte unterrühren. Mit Süßstoff abschmecken
3.
Brotscheiben evtl. rund ausstechen (ca. 8 cm Ø) oder vierteln. (Brotreste evtl. zerbröseln und unter den Quark rühren)
4.
Den Quark auf eine Brotscheibe verteilen. Hälfte Pfirsiche darauf legen und mit der übrigen Brotscheibe belegen. Mit den restlichen Pfirsichen und evtl. Melisse verzieren. Übrige Pistazien darüber streuen. Die Schokoladensoße darüber geben
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 17g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved