Süßkartoffel-Anstoß

Aus LECKER 6/2018
Süßkartoffel-Anstoß Rezept

Kennt man sonst nur vom Rasen: Kaum stehen die mit Harissa und Limetten auf Höchstgeschmack trainierten Süßkartoffeln auf dem Tisch, kommt es bei den Zuschauern zur vorhersehbaren Rudelbildung

Zutaten

Für Personen
  • 2   kleine Süßkartoffeln 
  •     grobes Meersalz, Pfeffer 
  • 1   Orange 
  • 1 TL  Harissa (Tube) 
  • 2 EL  Öl 
  •     Limettenspalten 

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Süßkartoffeln waschen, längs halbieren und in Rauten möglichst tief einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Orangensaft, Harissa und Öl verrühren.
2.
Süßkartoffeln auf dem heißen Grill neben der Glut unter Wenden 20–30 Minuten grillen. Nach ca. 15 Minuten immer wieder mit der Harissamarinade einpinseln. Nach Belieben mit Limettenspalten anrichten.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 230 kcal
  • 3g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 39g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved