Süßsaures Gemüse

0
(0) 0 Sterne von 5
Süßsaures Gemüse Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Möhren  
  • 500 g   Weißkohl  
  • 1   Salatgurke  
  • 3 EL   Öl  
  • 100 ml   Weißwein-Essig  
  • 1 (ca. 40 g )  Stückchen Ingwerknolle  
  • 1 TL   Kurkuma  
  • 3   rote Chilischoten  
  • 40 g   brauner Zucker  
  •     Salz  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Weißkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin andünsten. Essig und 100 ml Wasser zugießen und aufkochen. Ingwer schälen, fein reiben und mit dem Kurkuma zum Gemüse geben. Chilischoten und Zucker zufügen. Mit Salz würzen. Alles bei schwacher Hitze 5-8 Minuten einkochen lassen. Chilischoten entfernen. Gemüse auf einer Platte anrichten
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved