Süßsaures Gemüse

0
(0) 0 Sterne von 5
Süßsaures Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Möhren 
  • 500 Weißkohl 
  • 1   Salatgurke 
  • 3 EL  Öl 
  • 100 ml  Weißwein-Essig 
  • 1 (ca. 40 g )  Stückchen Ingwerknolle 
  • 1 TL  Kurkuma 
  • 3   rote Chilischoten 
  • 40 brauner Zucker 
  •     Salz 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Weißkohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Gurke waschen der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Gemüse darin andünsten. Essig und 100 ml Wasser zugießen und aufkochen. Ingwer schälen, fein reiben und mit dem Kurkuma zum Gemüse geben. Chilischoten und Zucker zufügen. Mit Salz würzen. Alles bei schwacher Hitze 5-8 Minuten einkochen lassen. Chilischoten entfernen. Gemüse auf einer Platte anrichten
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved