Summer Splash Smoothie im Russell Hobbs

Aus LECKER.de
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 500 g   Himbeeren  
  • 150 ml   Saft eines gepressten Granatapfels  
  • 150 ml   Kokosmilch  
  • 50 ml   Wasser  
  • 1 Handvoll   Eiswürfel  

Zubereitung

15 Minuten
1.
2 Granatäpfel auspressen (man kann auch die Kerne nehmen, aber die stören im Smoothie)
2.
Erdbeeren und Himmbeeren waschen und im Performance Pro per Smoothie Taste ca. 30 Sekunden mixen, bis sich ein feines, cremges Fruchtpürree ergibt
3.
Durch die Einfüllöffnung im Deckel den Granatapfelsaft und Eiswürfel hinzugeben und nochmal für 20 Sekunden mixen, zum Schluss die Kokosmilch hinzufügen und das Ganze für eine weitere halbe Minute im "Smoothie" Modus mixen.
4.
Fertig -ein herrlich erfrischender, gekühlter Sommer Smoothie, der nicht zu süß ist.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved