Sunrise mit Grenadine, Zitrussäften und Ananassaft

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • ca. 3   Limetten (100 ml Saft)  
  • ca. 5 (250 ml Saft)  Orangen  
  • 1/2 l   Ananassaft  
  •     Eiswürfel  
  • 4 TL   Grenadinesaft  
  •     Limetten- und Orangenscheiben zum Verzieren 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Saft aus Limetten und Orangen pressen. Mit Ananassaft verrühren. Mit reichlich Eiswürfeln in Gläser verteilen. Je 1 Teelöffel Grenadine zufügen. Mit Limetten- und Orangenscheiben verziert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 20 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved