Super leckerer Bienenstich extrem einfach in 20 min. fertig

4.142855
(7) 4.1 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Becher Schlagsahne (200 ml.)  
  •     (Becher als Meßbecher benutzen) 
  • 2   Becher Mehl  
  • 1   Becher Zucker  
  • 1 Päckchen   Vanillezucker  
  • 1 Päckchen   Backpulver  
  • 1 Prise   Salz  
  • 3   Eier  
  • 250 g   Butter  
  • 1   Becher Zucker  
  • 300 g   Mandeln gehobelt  
  • 4   Eßlöffel Honig  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Zutaten für den Teig verrühren und auf ein Backblech streichen dann bei 180 Grad O/U- Hitze 10 min. backen.
2.
In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf zum schmelzen bringen, Zucker, Mandeln und Honig unterrühren und unter ständigem rühren erwärmen. ( Achtung nicht kochen! ).
3.
Nach den 10 min. den Teig aus dem Ofen nehmen und mit z.B. Zahnstochern löchern dann den erhitzten Belag darauf verteilen und weitere 10 min. backen. FERTIG....mmmmmmhhhhhhhhmmmmm lecker!.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved