Sylvesterpunsch

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 6 cl   brauner Rum  
  • 4 cl   Orangen-Likör  
  • 8 cl   Rohrzuckersirup  
  • 0,1 l   Orangensaft  
  • 1-2 TL   Orangen- oder schwarzer Tee  
  • 2   Orangenecken  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Rum, Orangen-Likör, Zuckersirup und Orangensaft in einen Topf geben. Bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. In der Zwischenzeit Tee mit 1/4 Liter kochendem Wasser überbrühen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Das Punschgemisch in vorgewärmte Tee- oder Punschgläser geben und mit Tee auffüllen. In jedes Glas ein Orangenstück geben. Punsch heiß servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved