Sylvesterpunsch

Sylvesterpunsch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6 cl  brauner Rum 
  • 4 cl  Orangen-Likör 
  • 8 cl  Rohrzuckersirup 
  • 0,1 Orangensaft 
  • 1-2 TL  Orangen- oder schwarzer Tee 
  • 2   Orangenecken 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Rum, Orangen-Likör, Zuckersirup und Orangensaft in einen Topf geben. Bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. In der Zwischenzeit Tee mit 1/4 Liter kochendem Wasser überbrühen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Das Punschgemisch in vorgewärmte Tee- oder Punschgläser geben und mit Tee auffüllen. In jedes Glas ein Orangenstück geben. Punsch heiß servieren

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Im Frühling
Im Sommer
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved