Sylvesterpunsch

0
(0) 0 Sterne von 5
Sylvesterpunsch Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 6 cl  brauner Rum 
  • 4 cl  Orangen-Likör 
  • 8 cl  Rohrzuckersirup 
  • 0,1 Orangensaft 
  • 1-2 TL  Orangen- oder schwarzer Tee 
  • 2   Orangenecken 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Rum, Orangen-Likör, Zuckersirup und Orangensaft in einen Topf geben. Bis kurz vor dem Siedepunkt erhitzen. In der Zwischenzeit Tee mit 1/4 Liter kochendem Wasser überbrühen und ca. 4 Minuten ziehen lassen. Das Punschgemisch in vorgewärmte Tee- oder Punschgläser geben und mit Tee auffüllen. In jedes Glas ein Orangenstück geben. Punsch heiß servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved