Szegediner-Pfännchen
Aus kochen & genießen 12/2013

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 Dose(n) (580 ml) Sauerkraut
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- 200 g Kabanossi
- 8 Scheiben Raclettekäse
- 200 g Paprikafrischkäse
- Edelsüß-paprika
- Schnittlauch
Zubereitung
0 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen, würfeln. Sauerkraut gut abtropfen lassen und kleiner schneiden. Beides in heißem Öl ca. 5 Minuten kräftig anbraten, mit Pfeffer würzen. Kabanossi in Scheiben schneiden. Raclettekäse entrinden, in Stücke schneiden.
- 2.
- Kraut, Wurst, Paprikafrischkäse und Raclettekäse in den Pfännchen verteilen. Ca. 5 Minuten überbacken. Mit Edelsüß-paprika und Schnittlauch bestreuen.
Rezept bewerten: