Szegediner-Pfännchen

Aus kochen & genießen 12/2013
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Zutaten

Für  Pfännchen
  • 1   Zwiebel  
  • 1 Dose(n) (580 ml)  Sauerkraut  
  • 2 EL   Öl  
  •     Pfeffer  
  • 200 g   Kabanossi  
  • 8 Scheiben   Raclettekäse  
  • 200 g   Paprikafrischkäse  
  •     Edelsüß-paprika  
  •     Schnittlauch  

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen, würfeln. Sauerkraut gut abtropfen lassen und kleiner schneiden. Beides in heißem Öl ca. 5 Minuten kräftig anbraten, mit Pfeffer würzen. Kabanossi in Scheiben schneiden. Raclettekäse entrinden, in Stücke schneiden.
2.
Kraut, Wurst, Paprikafrischkäse und Raclettekäse in den Pfännchen verteilen. Ca. 5 Minuten überbacken. Mit Edelsüß-paprika und Schnittlauch bestreuen.
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