Tableau mit Avocadocreme (Osterbrunch)

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Tableau mit Avocadocreme (Osterbrunch) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 3 Stiel(e)  Basilikum 
  • 3   Avocados 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  •     Salz 
  •     Sambal Oelek 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Avocados halbieren, Steine entfernen, Fruchtfleisch auslöffeln. Knoblauch, Fruchtfleisch, Basilikum und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Bis zum Servieren Oberfläche direkt mit Folie belegen. Schmeckt zu Roastbeef, Schinkenröllchen und Eierspießen
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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