close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tableau mit Avocadocreme (Osterbrunch)

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1-2   Knoblauchzehen  
  • 3 Stiel(e)   Basilikum  
  • 3   Avocados  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Sambal Oelek  
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Avocados halbieren, Steine entfernen, Fruchtfleisch auslöffeln. Knoblauch, Fruchtfleisch, Basilikum und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Bis zum Servieren Oberfläche direkt mit Folie belegen. Schmeckt zu Roastbeef, Schinkenröllchen und Eierspießen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 2 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved