Tableau mit Avocadocreme (Osterbrunch)

Zutaten
- 1-2 Knoblauchzehen
- 3 Stiel(e) Basilikum
- 3 Avocados
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Sambal Oelek
- Frischhaltefolie
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Avocados halbieren, Steine entfernen, Fruchtfleisch auslöffeln. Knoblauch, Fruchtfleisch, Basilikum und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Bis zum Servieren Oberfläche direkt mit Folie belegen. Schmeckt zu Roastbeef, Schinkenröllchen und Eierspießen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 2 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas