Tableau mit Creme und Beeren (Osterbrunch)

Zutaten
- 300 g gemischte Beeren (z. B. Himbeeren, Blaubeeren und rote Johannisbeeren; ersw. tiefgefrorener Beerencocktail)
- 4 EL Zucker
- 4 Limetten (soll 8 EL Saft ergeben)
- 400 g Doppelrahm-Frischkäse
- 400 g Speisequark (20 % Fett)
- 4 Päckchen Vanillin-Zucker
- 8 EL Puderzucker
- 2 EL Pistazienkerne
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Beeren verlesen und mit Zucker bestreuen. (Tiefgefrorene Beeren ebenfalls bestreuen, auftauen und ziehen lassen). Mindestens 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen 1 Limette sorgfältig waschen und die Schale abreiben. Saft aus allen Limetten pressen. Frischkäse, Quark, 8 Esslöffel Limettensaft und -schale, Vanillin-Zucker und Puderzucker glatt rühren. In einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle füllen. Portionen direkt auf Dessertteller spritzen. Beeren darauf verteilen. Pistazien fein hacken und darüberstreuen
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 17 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas