Tableau mit Eiern am Spieß (Osterbrunch)

Zutaten
- 12 Eier
- 3 kleine Tomaten
- 2 Stiel(e) Basilikum
- 120 g fein geschnittener Lachsschinken
- 2 EL Weißwein-Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 2 EL Öl
- Kresse
- Spieße
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Eier 8-10 Minuten hart kochen. Anschließend kalt abschrecken, pellen, etwas ruhen lassen. Inzwischen Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Schinkenscheiben zu Vierteln klappen. Eier in je 4 Scheiben schneiden. Vorbereitete Zutaten abwechselnd so auf Spieße stecken, das die Eiform wieder erkennbar ist. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit Öl verrühren und die Eierspieße beträufeln. Mit Kresse garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 21 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas