Tableau mit Schinkenröllchen (Osterbruch)

Zutaten
- 1 Packung (100 g) Baby-Salatmix
- 30 g Parmesankäse
- 2 EL Balsam-Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- 1 TL mittelscharfer Senf
- 2 EL Öl
- 100 g fein geschnittener, gekochter, geräucherter Schinken (z. B. Regensburger Dom-Schinken)
- Schnittlauch
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Salat sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Parmesan hobeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Senf und Öl unterrühren. Marinade und Salat mischen. Je 2 Scheiben Schinken schuppenförmig übereinanderlegen. Salat darauf verteilen und aufrollen. Mit Schnittlauchhalmen zusammenbinden und servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 90 kcal
- 370 kJ
- 6 g Eiweiß
- 7 g Fett
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Foto: Först, Thomas