Tableau mit Schinkenröllchen (Osterbruch)

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung   (100 g) Baby-Salatmix  
  • 30 g   Parmesankäse  
  • 2 EL   Balsam-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 1 TL   mittelscharfer Senf  
  • 2 EL   Öl  
  • 100 g   fein geschnittener, gekochter, geräucherter Schinken (z. B. Regensburger Dom-Schinken) 
  •     Schnittlauch zum Binden 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Parmesan hobeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Senf und Öl unterrühren. Marinade und Salat mischen. Je 2 Scheiben Schinken schuppenförmig übereinanderlegen. Salat darauf verteilen und aufrollen. Mit Schnittlauchhalmen zusammenbinden und servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 7 g Fett

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Foto: Först, Thomas

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