Tableau mit Schinkenröllchen (Osterbruch)

Tableau mit Schinkenröllchen (Osterbruch) Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Packung  (100 g) Baby-Salatmix 
  • 30 Parmesankäse 
  • 2 EL  Balsam-Essig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 TL  mittelscharfer Senf 
  • 2 EL  Öl 
  • 100 fein geschnittener, gekochter, geräucherter Schinken (z. B. Regensburger Dom-Schinken) 
  •     Schnittlauch 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Salat sorgfältig waschen und abtropfen lassen. Parmesan hobeln. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Senf und Öl unterrühren. Marinade und Salat mischen. Je 2 Scheiben Schinken schuppenförmig übereinanderlegen. Salat darauf verteilen und aufrollen. Mit Schnittlauchhalmen zusammenbinden und servieren

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 6g Eiweiß
  • 7g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved