Taco Parade

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Zutaten

Für  Kinder
  • 150 g   leichte Salatcreme  
  • 150 g   Vollmilch-Joghurt  
  •     Salz  
  •     frisch gemahlener Pfeffer  
  • 400 g   Tomaten  
  • je 1   rote und gelbe Paprikaschote  
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais  
  • 1 (ca. 400 g)  kleine Salatgurke  
  • 1/2 (ca. 300 g)  Eisbergsalat  
  • 125 g   Goudakäse  
  • 250 g   Schinken-Fleischwurst  
  • 1 Packung   Taco Schalen (Taco Shells) 
  • 200 ml   Tomatenketchup  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salatcreme und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Gurke gründlich waschen, Enden abschneiden. Gurke ebenfalls würfeln. Salat putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und abtropfen lassen. Gouda grob raspeln. Haut der Wurst abziehen. Wurst in Würfel schneiden. Taco Schalen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 3 Minuten backen. Taco Schalen nach Belieben mit verschiedenem Gemüse, Wurst und Käse füllen. Ketchup oder Salatcreme darübergeben. Dazu schmeckt Orangensaft
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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