Taco Parade

0
(0) 0 Sterne von 5
Taco Parade Rezept

Zutaten

Für Kinder
  • 150 leichte Salatcreme 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz 
  •     frisch gemahlener Pfeffer 
  • 400 Tomaten 
  • 1   rote und gelbe Paprikaschote 
  • 1 Dose(n) (212 ml)  Gemüsemais 
  • 1 (ca. 400 g)  kleine Salatgurke 
  • 1/2 (ca. 300 g)  Eisbergsalat 
  • 125 Goudakäse 
  • 250 Schinken-Fleischwurst 
  • 1 Packung  Taco Schalen (Taco Shells) 
  • 200 ml  Tomatenketchup 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Salatcreme und Joghurt verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen, putzen und würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Mais in einem Sieb gut abtropfen lassen. Gurke gründlich waschen, Enden abschneiden. Gurke ebenfalls würfeln. Salat putzen, waschen, in feine Streifen schneiden und abtropfen lassen. Gouda grob raspeln. Haut der Wurst abziehen. Wurst in Würfel schneiden. Taco Schalen auf ein Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 3 Minuten backen. Taco Schalen nach Belieben mit verschiedenem Gemüse, Wurst und Käse füllen. Ketchup oder Salatcreme darübergeben. Dazu schmeckt Orangensaft
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Kinder ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 29g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved