close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Taco-Platte „Fit & Healthy“

Aus LECKER 11/2020
4.25
(4) 4.3 Sterne von 5

Fisch und Avocado sind quasi die Aushängeschilder für „gute“ Fette – denn sie liefern viele ungesättigte Fettsäuren.

Zutaten

Für  Personen
  • 800 g   Seelachsfilet  
  • 2   Tomaten  
  • 1   Avocado  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 1   rote Chilischote  
  • 1 EL   Limettensaft  
  • 2 TL   Rohrzucker  
  • 2 EL   Öl  
  •     geräuchertes Paprikapulver, gemahlener Kreuzkümmel, Salz, Pfeffer  
  • 4   Tortilla-Fladen (à 40 g) 
  • 4 Stiele   Koriander  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Fisch auftauen, trocken tupfen. Tomaten entkernen und würfeln. Avocado entkernen, Fruchtfleisch würfeln. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Chilischote entkernen, in Streifen schneiden, mit Limettensaft, Zucker und 1 EL Öl verrühren. Avocado, Zwiebel und Tomaten untermischen.
2.
1 EL Paprika, 1 TL Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer mischen. Fisch damit einreiben. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin rundherum ca. 5 Minuten braten.
3.
Inzwischen die Tortillas nach ­Packungsanweisung erhitzen. Mit Fisch und Avocado-Salsa füllen. Mit Korianderblättern bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 430 kcal
  • 43 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved