Tacoschalen

Tacoschalen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   Spitzkohl (ca. 250 g) 
  • 1   gelbe Paprikaschote 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 4 (à 4 g)  Tacoschalen 
  • 2 Scheiben  Frühstücksspeck 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 EL  Tomaten-Chilisoße 
  •     Curry, Tomate und Petersilie 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Spitzkohl putzen und waschen. Blätter in feine Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und fein würfeln. Knoblauch schälen, fein zerdrücken. Tacoschalen im vorgeheizten Backofen kurz erwärmen. Inzwischen Speckscheiben halbieren. In einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen, beiseite stellen. Kohl, Paprika und Knoblauch im Speckfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck unterheben und in die Tacoschalen füllen. Mit Tomaten-Chilisoße beträufeln. Auf einer Platte anrichten. Mit Curry bestäuben und mit Tomatenscheiben und Petersilie garniert sofort servieren

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 160 kcal
  • 670 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 10g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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