Tagliatelle "Cordon bleu"

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Tagliatelle "Cordon bleu" Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 EL  Butter oder Margarine 
  • 2 EL  Paniermehl 
  • 300 grüne Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 250 gekochter Schinken 
  • 2 (à 175 g)  Schweineschnitzel 
  • 1 EL  Öl 
  • 120 Raclettekäse in Scheiben 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Fett in einer Pfanne erhitzen. Paniermehl dazugeben und ca. 2 Minuten anrösten, herausnehmen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Schinken in Streifen schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin 3–4 Minuten anbraten. Schinken dazugeben und ca. 2 Minuten braten. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen, Nudeln zurück in den Topf geben. Fleisch mit dem Nudelwasser ablöschen und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Käse in dünne Streifen schneiden. Nudeln, Fleisch und Käse mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln anrichten und mit geröstetem Paniermehl bestreuen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 680 kcal
  • 2850 kJ
  • 54 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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