Tagliatelle mit grünem Gemüse und geräuchertem Lachs

Zutaten
- 150 g tiefgefrorene junge Erbsen
- 500 g Zucchini
- 250 g Lauchzwiebeln
- 200 g geräucherter Lachs
- 300 g Nudeln (z. B. Tagliatelle)
- Salz
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- Basilikum
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Erbsen auftauen lassen. Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in schmale Stücke schneiden. Lachs in Streifen schneiden. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Inzwischen Öl in einer große Pfanne erhitzen, Zucchini darin unter Wenden kräftig anbraten. Lauchzwiebeln zufügen, kurz mit anbraten. Erbsen zufügen, erhitzen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln, Lachs und Crème fraîche zufügen und gut vermengen. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikum garnieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 600 kcal
- 2520 kJ
- 25 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 69 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas