Tagliatelle mit Rauke-Pesto

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Tagliatelle mit Rauke-Pesto Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Bandnudeln (Tagiatelle) 
  •     Salz 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 150 Rauke 
  • 8 EL  geriebener Parmesankäse 
  • 6 EL  Sonnenblumenöl 
  • 4 EL  Walnussöl 
  •     Pfeffer 
  • 4   Tomaten 
  • 2 Scheiben  gekochter Schinken 
  • 1 (60 g)  Tüte Pinienkerne 
  •     Rauke 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Inzwischen Knoblauch schälen und hacken. Rauke putzen, waschen und hacken. Rauke, Knoblauch, Parmesan und Öl im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Tomaten waschen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Tomaten und Schinken zufügen und mit pürierter Rauke vermengen.
3.
Tagliatelle und Pesto nach Belieben mit Rauke garniert servieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 800 kcal
  • 3360 kJ
  • 30g Eiweiß
  • 42g Fett
  • 74g Kohlenhydrate

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Foto: Schmolinske, Armin

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