Tagliatelle Tricolore (mit Krabben-Frischkäse-Soße)

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Zutaten

Für  Personen
  • - 400 g   grüne Tagliatelle (Bandnudeln)  
  • - 1   Zwiebel  
  • - 1   Knoblauchzehe  
  • - 2 EL   Olivenöl  
  • - 6-8   getrocknete Tomaten in Öl  
  • - 2 Dose(n)   Krabben in Salzlake  
  • - 200 ml   Brühe  
  • - 200 g   Frischkäse natur  
  • -   Salz, Pfeffer, Chilipulver  
  • - 1/2 Bund   Dill  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Die Nudeln nach Packungsanweisung garen.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl in der Pfanne erhitzen, Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin anschwitzen. Mit der Brühe ablöschen.
3.
Frischkäse in die Pfanne rühren. Tomaten in feine Streifen schneiden. Krabben in ein Sieb geben, gut abspülen. Tomaten und Krabben in die Soße geben, etwa 4-5 min köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili nach Geschmack würzen.
4.
Kurz vor Ende der Garzeit den gewaschenen und geschnittenen Dill unterrühren.
5.
Nudeln abgießen, zusammen mit der Soße servieren.
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