Tandoori-Hähnchen mit Kichererbsengemüse

Zutaten
- 1/2 Bund/Töpfchen Minze
- 500 g Vollmilch-Joghurt
- Salz
- Pfeffer
- 4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
- 1 EL Tandoori-Paste (z. B. Bamboo Garden)
- 1 EL Olivenöl
- 2 Zwiebeln
- 2–3 Römersalatherzen
- 1 Dose(n) (425 ml) Kichererbsen
- Alufolie
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden. Joghurt und Minze verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2.
- Filets waschen, trocken tupfen, leicht salzen und dünn mit der Tandoori-Paste einstreichen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin von jeder Seite 5–7 Minuten braten.
- 3.
- Inzwischen Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Kichererbsen abtropfen lassen. Filets aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln.
- 4.
- Zwiebeln und Kichererbsen ins Bratfett geben und ca. 2 Minuten andünsten. Den Salat unterheben und alles mit Salz und Pfeffer würzen. Filets in Scheiben schneiden. Mit Gemüse und Minzedip anrichten.
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