Tandoori-Spieße

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Zutaten

Für  Personen
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 400 g   griechischer Sahne-Joghurt  
  • 3 EL   Senf  
  • 1 EL   Honig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2   rote Spitzpaprika  
  • 2   Zucchini (à ca. 200 g) 
  • 1/2 Bund   Radieschen  
  • 1   Fenchelknolle  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 12   Holzspieße  
  •     Alu-Grillschalen  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Holzspieße ca. 30 Minuten in Wasser einweichen. Knoblauch fein hacken und mit Joghurt, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Paprika, Zucchini, Radieschen und Fenchel putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Gemüse abwechselnd auf die eingeweichten Spieße stecken und in Gillschalen legen
3.
Grillschalen auf den vorgeheizten Grill stellen. Spieße darin unter Wenden ca. 10 Minuten grillen. Spieße 3–4 Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Dip bestreichen. Restlichen Dip dazureichen
4.
Wartezeit ca. 15 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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