Tandoori-Spieße

0
(0) 0 Sterne von 5
Tandoori-Spieße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 400 griechischer Sahne-Joghurt 
  • 3 EL  Senf 
  • 1 EL  Honig 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2   rote Spitzpaprika 
  • 2   Zucchini (à ca. 200 g) 
  • 1/2 Bund  Radieschen 
  • 1   Fenchelknolle 
  • 2   rote Zwiebeln 
  • 12   Holzspieße 
  •     Alu-Grillschalen 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Holzspieße ca. 30 Minuten in Wasser einweichen. Knoblauch fein hacken und mit Joghurt, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Paprika, Zucchini, Radieschen und Fenchel putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Gemüse abwechselnd auf die eingeweichten Spieße stecken und in Gillschalen legen
3.
Grillschalen auf den vorgeheizten Grill stellen. Spieße darin unter Wenden ca. 10 Minuten grillen. Spieße 3–4 Minuten vor Ende der Garzeit mit dem Dip bestreichen. Restlichen Dip dazureichen
4.
Wartezeit ca. 15 Minuten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 170 kcal
  • 710 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved