Tannenbäumchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Tannenbäumchen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 100 Puderzucker 
  • 200 weiche Butter 
  • 2 EL  Milch 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 Prise  Salz 
  • 250 Mehl 
  •     Zuckerperlen 
  •     Backpapier 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Puderzucker und Butter mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren. Milch, Ei, Vanillin-Zucker und Salz nach und nach zugeben und verrühren. Mehl kurz unterrühren. Teig in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle füllen.
2.
Tannenbäumchen auf 2-3 mit Backpapier ausgelegte Backbleche spritzen. Mit Zuckerperlen bestreuen. Bleche nacheinander im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 10-12 Minuten backen.
3.
Herausnehmen und auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

25 Stück ca. :
  • 110 kcal
  • 460 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 12g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Keller, Lilli

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved