Tannenbäume

Tannenbäume Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 2   Eiweiß (Größe M) 
  • 125 Zucker 
  • 1 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 1 TL  Zitronensaft 
  •     Liebesperlen 
  •     Backpapier 

Zubereitung

135 Minuten
leicht
1.
Eiweiß mit den Schneebesen des Handrührgerätes sehr steif schlagen. Zucker und Vanillin-Zucker einrieseln lassen und weiterschlagen, bis sich der Zucker gelöst hat. Zitronensaft dabei ebenfalls unterrühren. Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Tannenbäume (ca. 8 cm hoch) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Mit Liebesperlen bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 50 °C/ Gas: Stufe 1) ca. 2 Stunden trocknen lassen

Ernährungsinfo

12 Stück ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 11g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved