Tante Fanny - Lachsschnecken

Tante Fanny - Lachsschnecken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4 Blatt  Tante Fanny Gezogener Filo- oder Yufkateig 250 g 
  • 150 Lachs 
  • 125 Frischkäse (alternativ: 1 Becher Crème fraîche) 
  •     Petersilie, gehackt 
  • 20 Butter zum Bestreichen 
  •     Salz, Pfeffer 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
2.
Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
3.
Für die Fülle Frischkäse mit Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Ein Teigblatt leicht mit Wasser bepinseln. Das zweite Blatt darüber legen und den Frischkäse dünn verstreichen. Lachs auflegen und straff einrollen. Mit den anderen beiden Strudelblättern ebenso verfahren.
5.
Rolle in ca. 2 – 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Butter bestreichen und ca. 15 Min. goldbraun backen.
6.
Tipp: Hervorragend zu den Lachsschnecken passt ein erfrischender Gurkensalat.

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