Tante Fanny - Lachsschnecken

Zutaten
- 4 Blatt Tante Fanny Gezogener Filo- oder Yufkateig 250 g
- 150 g Lachs
- 125 g Frischkäse (alternativ: 1 Becher Crème fraîche)
- Petersilie, gehackt
- 20 g Butter zum Bestreichen
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
- 1.
- Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
- 2.
- Backofen auf 200° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- 3.
- Für die Fülle Frischkäse mit Petersilie vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4.
- Ein Teigblatt leicht mit Wasser bepinseln. Das zweite Blatt darüber legen und den Frischkäse dünn verstreichen. Lachs auflegen und straff einrollen. Mit den anderen beiden Strudelblättern ebenso verfahren.
- 5.
- Rolle in ca. 2 – 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Butter bestreichen und ca. 15 Min. goldbraun backen.
- 6.
- Tipp: Hervorragend zu den Lachsschnecken passt ein erfrischender Gurkensalat.
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