Tanz im Fummel

Zutaten
- 500 g Lachsfilet (Schwanzstück)
- 200 g Gemüsestreifen (Möhre, Sellerie, Lauchzwiebel, Fenchel)
- 40 g Wildkräuter der Saison
- 100 g Butter
- Salz, Pfeffer
- 10 ml Noilly Prat (trockener Wermut)
- Back- oder Pergamentpapier
Zubereitung
45 Minuten
- 1.
- Möhren, Fenchel und Sellerie putzen und in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen und in dünne Ringe schneiden. Kräuter waschen. Backofen auf 220°C vorheizen.
- 2.
- Schwanzstück abwaschen, sanft trockentupfen und auf ein ausreichend großes Stück Backpapier drapieren. Das Filet mit Kräuterstängeln und Gemüsestreifen belegen und reichlich Butterflöckchen darauf verteilen.
- 3.
- Salzen, pfeffern und den Wermut dazugießen.
- 4.
- Aus dem Papier ein luftiges Paket falten, in eine Backform setzen und nun im Bakcofen höchstens 10 Minuten backen.
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