Tapenade

0
(0) 0 Sterne von 5
Tapenade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2   Sardellenfilets (Glas) 
  • 150 schwarze Oliven 
  •     ohne Stein 
  • 1 EL  Kapern 
  • 1 EL  Cognac 
  • 1 TL  Senf 
  • 1 EL  Zitronensaft 
  • 1 TL  Kräuter d. Provence 
  • 3 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Sardellen abtupfen. Alle Zutaten im Mixer fein hacken. Abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 9g Fett

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved