Tapenade

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Sardellenfilets (Glas)  
  • 150 g   schwarze Oliven  
  •     ohne Stein  
  • 1 EL   Kapern  
  • 1 EL   Cognac  
  • 1 TL   Senf  
  • 1 EL   Zitronensaft  
  • 1 TL   Kräuter d. Provence  
  • 3 EL   Olivenöl  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Sardellen abtupfen. Alle Zutaten im Mixer fein hacken. Abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 90 kcal
  • 370 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 9 g Fett

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved