Tartar vom US Beef mit Rührei

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Zutaten

Für  für 4 Personen
  •     Zutaten für 4 Personen: 
  • 400 g   Rinderfilet oder Rumpsteak ohne Fettrand  
  • 1   kleine rote Zwiebel  
  • 1 TL   Kapern (z. B. Nonpareilles) 
  • 1 Messerspitze   Sambal Oelek  
  • 4 EL   Olivenöl + 2 EL Öl  
  • 1/2 TL   Senf  
  •     Salz  
  •     grober Pfeffer  
  • 4 TL   Butter  
  • 6   Eier (Gr. M) 
  • 100 ml   Milch  
  • 4 Scheiben   Bauernbrot  
  •     Salatmix und Kapernäpfel zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Filet trocken tupfen. Erst in kleine Würfel schneiden, dann kreuz und quer hacken. Zwiebel schälen und sehr fein würfeln. Filet, Zwiebel, Kapern, Sambal Oelek, 4 EL Olivenöl und Senf
2.
mischen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Brot im Toaster rösten. Mit Butter bestreichen
3.
Für das Rührei Eier und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Eiermilch zugießen und stocken lassen, dabei ab und zu zusammenschieben. Tatar und Rührei auf den Brotscheiben verteilen. Mit Salat und Kapernäpfeln garnieren
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 750 kcal
  • 3150 kJ

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Foto: Keller, Lilli

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