close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tatar mit Avocado und Zitronen-Knoblauch-Toast

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 140 g   tiefgekühltes gewürztes Tatar  
  • 1 EL   Kapern  
  •     0.25 Zwiebel 
  • 1 EL   Cognac oder Calvados nach Belieben  
  •     0.5 Avocado 
  • 10 g   Zwiebelsprossen  
  •     Kapern und Zitrone für die Garnitur 
  •     0.25 Bio-Zitrone 
  • 1   Knoblauchzehe  
  •     getrockneter Majoran  
  • 20 g   Butter, weich  
  •     Salz  
  •     Tabasco  
  • 4 Scheiben   Toastbrot  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Tatar nach Packungsanleitung auftauen lassen.
2.
Für den Toast Zitronenschale fein abreiben. Zitrone auspressen. Knoblauch pressen. Alles mit Kräutern und Butter verrühren. Mit Salz und Tabasco würzen.
3.
Tatar aus der Schutzhülle nehmen und in eine Schüssel geben. Kapern und Zwiebel sehr fein hacken. Mit Tatar mischen. Masse mit Cognac, Salz und Tabasco abschmecken. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
4.
In Würfelchen schneiden.
5.
Die Hälfte für die Garnitur beiseitestellen. Restliche Avocado portionenweise in Anrichtringen anrichten. Tatar daraufverteilen und glatt streichen. Ringe vorsichtig entfernen. Tatar mit beiseitegestellten Avocadowürfelchen, Sprossen, Kapern und Zitrone garnieren.
6.
Brot toasten, mit Butter bestreichen und dazuservieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved