Tatar mit Kapern

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Zutaten

Für  Personen
  • 3 TL   Kapern (Glas)  
  • 2   Schalotten  
  • 4   frische Eigelb  
  • 600 g   Tatar (Schabefleisch oder Beefsteakhack; vom Fleischer frisch  
  •     durchdrehen lassen)  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 40 g   Kapernäpfel  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Kapern abtropfen lassen. Schalotten schälen. Beides sehr fein hacken.
2.
Kapern, bis auf etwas zum Garnieren, Hälfte Schalotten und Eigelb mit dem Hack verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Hackmasse in 4 Portionen teilen und auf Tellern anrichten. Übrige Schalotten und Kapern darüberstreuen. Mit Kapernäpfeln garnieren. Dazu schmeckt gebuttertes Schwarzbrot.
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