close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tatar-Spargel Pfanne Für 4 Personen à 4 PPs, am Sattmachertag frei Hamminkeln

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Tatar  
  • 1   Kilo grüner Spargel  
  • 300 g   Kirschtomaten  
  •     Basilikum, Petersilie  
  • 100 g   Ruccola  
  • 2 TL   Olivenöl  
  • 100 ml   Wein  
  • 3 TL   Tomatenmark  
  • 2 TL   Balsamico- Essig  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Tatar im Öl anbraten, Spargel in Stücke geschnitten zugeben, ca. 10 Minuten mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark hinzu geben und mit Rotwein ablöschen. Balsamico und etwas Süßstoff hinzu geben, aufkochen lassen, Kräuter und Ruccola (gehackt), sowie die halbierte Kirschtomaten dazu geben und servieren.
2.
Dazu schmecken Nudeln, Reis oder auch Baguette.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved