Tatar-Spargel Pfanne Für 4 Personen à 4 PPs, am Sattmachertag frei Hamminkeln

Tatar-Spargel Pfanne Für 4 Personen à 4 PPs, am Sattmachertag frei Hamminkeln Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Tatar 
  • 1   Kilo grüner Spargel 
  • 300 Kirschtomaten 
  •     Basilikum, Petersilie 
  • 100 Ruccola 
  • 2 TL  Olivenöl 
  • 100 ml  Wein 
  • 3 TL  Tomatenmark 
  • 2 TL  Balsamico- Essig 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Tatar im Öl anbraten, Spargel in Stücke geschnitten zugeben, ca. 10 Minuten mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark hinzu geben und mit Rotwein ablöschen. Balsamico und etwas Süßstoff hinzu geben, aufkochen lassen, Kräuter und Ruccola (gehackt), sowie die halbierte Kirschtomaten dazu geben und servieren.
2.
Dazu schmecken Nudeln, Reis oder auch Baguette.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved