Tatar-Spargel Pfanne Für 4 Personen à 4 PPs, am Sattmachertag frei Hamminkeln

Zutaten
- 500 g Tatar
- 1 Kilo grüner Spargel
- 300 g Kirschtomaten
- Basilikum, Petersilie
- 100 g Ruccola
- 2 TL Olivenöl
- 100 ml Wein
- 3 TL Tomatenmark
- 2 TL Balsamico- Essig
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tatar im Öl anbraten, Spargel in Stücke geschnitten zugeben, ca. 10 Minuten mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark hinzu geben und mit Rotwein ablöschen. Balsamico und etwas Süßstoff hinzu geben, aufkochen lassen, Kräuter und Ruccola (gehackt), sowie die halbierte Kirschtomaten dazu geben und servieren.
- 2.
- Dazu schmecken Nudeln, Reis oder auch Baguette.
Rezept bewerten: