Tatar-Spargel Pfanne Für 4 Personen à 4 PPs, am Sattmachertag frei Hamminkeln

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Tatar  
  • 1   Kilo grüner Spargel  
  • 300 g   Kirschtomaten  
  •     Basilikum, Petersilie  
  • 100 g   Ruccola  
  • 2 TL   Olivenöl  
  • 100 ml   Wein  
  • 3 TL   Tomatenmark  
  • 2 TL   Balsamico- Essig  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Tatar im Öl anbraten, Spargel in Stücke geschnitten zugeben, ca. 10 Minuten mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, Tomatenmark hinzu geben und mit Rotwein ablöschen. Balsamico und etwas Süßstoff hinzu geben, aufkochen lassen, Kräuter und Ruccola (gehackt), sowie die halbierte Kirschtomaten dazu geben und servieren.
2.
Dazu schmecken Nudeln, Reis oder auch Baguette.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved