close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Tee-Cocktail mit Passionsfrucht, Minze und Rum

4.055555
(18) 4.1 Sterne von 5

Zutaten

  • 3   Pfefferminz-Teebeutel  
  • 220 g   Zucker  
  • 250 ml   Limettensaft  
  • 4   Maracujas  
  • 4 Stiel(e)   Minze  
  • 250 ml   brauner Rum  
  • 500 ml   Mineralwasser  
  •     Crushed Ice  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Teebeutel mit 750 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Beutel herausnehmen, Zucker und Limettensaft dazugeben und verrühren. Tee kalt stellen. Maracujas halbieren und das Mark auskratzen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen
2.
Tee, Maracujamark, Rum und Mineralwasser mischen. Eis in die Gläser füllen und mit Cocktail aufgießen
3.
Wartezeit ca. 2 Stunden
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 200 kcal
  • 840 kJ
  • 30 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved