Tee-Cocktail mit Passionsfrucht, Minze und Rum

Zutaten
- 3 Pfefferminz-Teebeutel
- 220 g Zucker
- 250 ml Limettensaft
- 4 Maracujas
- 4 Stiel(e) Minze
- 250 ml brauner Rum
- 500 ml Mineralwasser
- Crushed Ice
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Teebeutel mit 750 ml kochendem Wasser übergießen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Beutel herausnehmen, Zucker und Limettensaft dazugeben und verrühren. Tee kalt stellen. Maracujas halbieren und das Mark auskratzen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen
- 2.
- Tee, Maracujamark, Rum und Mineralwasser mischen. Eis in die Gläser füllen und mit Cocktail aufgießen
- 3.
- Wartezeit ca. 2 Stunden
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 200 kcal
- 840 kJ
- 30 g Kohlenhydrate
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Foto: Pankrath, Tobias