Tee-Punsch mit Köm

2
(1) 2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Gläser
  • 300 g   Schlagsahne  
  • ca. 2 l   frisch gebrühter schwarzer Tee  
  •     Zucker  
  • 75 g   Rosinen  
  • 75 g   Mandeln ohne Haut  
  • 1 (0,7 l)  Flasche "De geele Köm" (Kümmelschnaps) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Sahne steif schlagen. Sehr heißen Tee zu 2/3 in hitzebeständige Teegläser füllen. Mit Zucker nach Geschmack süßen. Rosinen und Mandeln in die Gläser verteilen und mit Köm nach Geschmack auffüllen. Zum Schluss je einen Klecks Sahne darauf geben und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved