Tee-Punsch mit Köm

Tee-Punsch mit Köm Rezept

Zutaten

Für Gläser
  • 300 Schlagsahne 
  • 2 frisch gebrühter schwarzer Tee 
  •     Zucker 
  • 75 Rosinen 
  • 75 Mandeln ohne Haut 
  • 1 (0,7 l)  Flasche "De geele Köm" (Kümmelschnaps) 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Sahne steif schlagen. Sehr heißen Tee zu 2/3 in hitzebeständige Teegläser füllen. Mit Zucker nach Geschmack süßen. Rosinen und Mandeln in die Gläser verteilen und mit Köm nach Geschmack auffüllen. Zum Schluss je einen Klecks Sahne darauf geben und sofort servieren.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved