Teepunsch mit Kumquats

Teepunsch mit Kumquats Rezept

Zutaten

Für Glas
  • 1 EL  Rosinen 
  • 2 cl  Rum 
  • 1   Kumquat 
  • 1   Beutel schwarzer Tee 
  • 1   Kandisstäbchen 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Rosinen in dem Rum ca. 30 Minuten ziehen lassen. Kumquats waschen, in Scheiben schneiden und auf einen Spieß stecken. 1/4 Liter Wasser aufkochen lassen. Tee darin ziehen lassen. Rum-Rosinen in ein Glas geben und mit dem Tee aufgießen. Kumquat-Sticker hineingeben und mit dem Kandisstäbchen süßen
2.
Zubereiutngszeit ca. 10 Minuten (ohne Wartezeit)

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved