Teewurstpastete

Aus kochen & genießen 4/2013
4
(1) 4 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 125 g   Gewürzgurken (Glas)  
  • 50 g   + 2 EL Röstzwiebeln (gibt’s fertig) 
  • 400 g   feine Teewurst  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Gurken abtropfen lassen, fein würfeln, 1–2 EL beiseite stellen. Rest Gurken und 50 g Röstzwiebeln unter die Teewurst rühren. In einem Schälchen anrichten. Oder: Masse halbieren und in zwei Dessertringe (à 8 cm Ø; 5 cm Höhe) streichen.
2.
Ringe abziehen. Bis zum Servieren kalt stellen. Pastete mit Röstzwiebeln und Gurken garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved