Teig für Pizza

0
(0) 0 Sterne von 5
Teig für Pizza Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300   gr Mehl 
  • 125 ml  Wasser 
  • 15-20   gr frische Hefe 
  • 1 TL  Salz 
  • 1 TL  Zucker 
  •     Schuss Olivenöl 
  •     kleiner Schuss Milch 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Mehl in eine Rührschüssel geben und die Hefe hineinbröseln. Wasser, Öl, Milch, Salz und den Zucker ebenfalls hinzugeben und auf höchster Stufe 5-10 Minuten mit der Küchenmaschine kneten.
2.
Teil in eine gemehlte Schüssel legen, mit Klarsichtfolie überziehen und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
3.
Ca 1 bis 1 1/2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank holen. Gewünschte Form ausrollen und belegen. Tip: Teig mit einer Gabel einstechen und ohne Belag ein paar Minuten im Ofen bei ca 220-240 Grad vorbacken.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved