Teig für Pizza

Zutaten
- 300 gr Mehl
- 125 ml Wasser
- 15-20 gr frische Hefe
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- Schuss Olivenöl
- kleiner Schuss Milch
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Mehl in eine Rührschüssel geben und die Hefe hineinbröseln. Wasser, Öl, Milch, Salz und den Zucker ebenfalls hinzugeben und auf höchster Stufe 5-10 Minuten mit der Küchenmaschine kneten.
- 2.
- Teil in eine gemehlte Schüssel legen, mit Klarsichtfolie überziehen und über Nacht im Kühlschrank gehen lassen.
- 3.
- Ca 1 bis 1 1/2 Stunden vor Gebrauch aus dem Kühlschrank holen. Gewünschte Form ausrollen und belegen. Tip: Teig mit einer Gabel einstechen und ohne Belag ein paar Minuten im Ofen bei ca 220-240 Grad vorbacken.
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