Teller Tiramisu

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 ml   kalter Kaffee  
  • 1 EL   Mandellikör  
  • 1 TL   + 2 EL Zucker  
  • 1 Packung (150 g)  Cantuccini-Kekse  
  • 1 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 2–3 EL   Milch  
  • 250 g   Speisequark (20% Fett) 
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 4   Feigen (à ca. 45 g) 
  • 3 EL   Kirschnektar  
  •     Kakao zum Bestäuben 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Kaffee, Amaretto und 1 TL Zucker verrühren. Cantuccini auf eine Platte legen und mit Kaffee-Mischung beträufeln. Vanillin-Zucker, Milch, Quark und 2 EL Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
2.
Feigen waschen, Stiel abschneiden. Feigen trocken tupfen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Feigen und Kirschnektar pürieren. Cantuccini auf Teller verteilen. Jeweils etwas Creme und Feigensoße auf den Cantuccini anrichten.
3.
Mit Kakao bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 49 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved