Teller Tiramisu

Zutaten
- 100 ml kalter Kaffee
- 1 EL Mandellikör
- 1 TL + 2 EL Zucker
- 1 Packung (150 g) Cantuccini-Kekse
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 2–3 EL Milch
- 250 g Speisequark (20% Fett)
- 150 g Schlagsahne
- 4 Feigen (à ca. 45 g)
- 3 EL Kirschnektar
- Kakao
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Kaffee, Amaretto und 1 TL Zucker verrühren. Cantuccini auf eine Platte legen und mit Kaffee-Mischung beträufeln. Vanillin-Zucker, Milch, Quark und 2 EL Zucker verrühren. Sahne steif schlagen und unterheben.
- 2.
- Feigen waschen, Stiel abschneiden. Feigen trocken tupfen und Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Feigen und Kirschnektar pürieren. Cantuccini auf Teller verteilen. Jeweils etwas Creme und Feigensoße auf den Cantuccini anrichten.
- 3.
- Mit Kakao bestäuben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 12 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 49 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian