Teller-Tiramisu mit Feigen-Coulis (Italien isst lecker)
Aus LECKER 9/2010

Zutaten
- 150 g Cantuccini (italienische Mandelkekse)
- 100 ml kalter Espresso oder starker Kaffee
- 250 g Mascarpone
- 250 g Sahnequark
- 4 EL Zucker
- 6 reife Feigen
- Kakao
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Cantuccini auf vier Teller verteilen. Espresso darüberträufeln. Mascarpone, Quark und Zucker verrühren. Auf die Cantuccini geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
- 2.
- Feigen waschen, die Stiele abschneiden. Feigen klein schneiden und in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer pürieren.
- 3.
- Feigen-Coulis auf die Teller verteilen. Mit Kakao bestäuben.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 580 kcal
- 7 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate