Teller-Tiramisu mit Feigen-Coulis (Italien isst lecker)

Aus LECKER 9/2010
3
(1) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Cantuccini (italienische Mandelkekse)  
  • 100 ml   kalter Espresso oder starker Kaffee  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 250 g   Sahnequark  
  • 4 EL   Zucker  
  • 6   reife Feigen  
  •     Kakao zum Bestäuben 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Cantuccini auf vier Teller verteilen. Espresso darüberträufeln. Mascarpone, Quark und Zucker verrühren. Auf die Cantuccini geben und ca. 30 Minuten ziehen lassen.
2.
Feigen waschen, die Stiele abschneiden. Feigen klein schneiden und in einem hohen Rührbecher mit dem Stabmixer pürieren.
3.
Feigen-Coulis auf die Teller verteilen. Mit Kakao bestäuben.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 580 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 45 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved