Teriyaki-Soße

Teriyaki-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/4 Mirin (süßer Reiswein) oder Cream-Sherry 
  • 1/4 Sojasoße 
  • 1/4 klare Hühnerbouillon (Instant) 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Mirin in einem weiten Topf erhitzen, vom Herd nehmen, anzünden. Topf dabei leicht schwenken, bis die Flamme erlischt. Sojasoße und Hühnersuppe zugießen, einmal aufkochen
2.
Tip: Teriyaki-Soße gibt es fertig zu kaufen, aber da Sie zum Marinieren und für die Glasur eine große Menge brauchen, ist es preiswerter, sie schnell selbst anzurühren

Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 10g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved