Teufels Pute

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • je 1   kleine rote und gelbe Paprikaschote  
  • ca. 100 g   kleine grüne eingelegte Peperoni  
  • 4   Putenschnitzel (à ca. 100 g) 
  •     Salz  
  • 1–2 EL   Öl  
  •     Cayennepfeffer  
  • 125 g   Goudakäse  
  • 4 Scheiben   Sandwich-Toast  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Paprika vierteln, putzen, waschen und in Streifen schneiden. Peperoni, bis auf 4 Stück, in Ringe schneiden. Schnitzel halbieren und evtl. etwas flacher klopfen. Mit Salz würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
Schnitzel portionsweise darin unter Wenden 3–4 Minuten braten. Herausnehmen und mit Cayennepfeffer würzen. Käse raspeln. Toast hellbraun toasten. Jeweils 2 Schnitzel auf ein Toast legen, dann Paprika- und Peperoniringe darauf verteilen.
3.
Mit Käse bestreuen und unter dem heißen Grill 5–8 Minuten goldbraun backen. Toasts mit einer Peperoni garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 40 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved