Teufelssalat mit Lyoner

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Teufelssalat mit Lyoner Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (425 ml) Kidney-Bohnen 
  • 1 Glas (370 ml)  Silberzwiebeln 
  • 1 Glas (370 ml)  geröstete Paprikaschoten 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 800 Lyoner Fleischwurst 
  • 4-5 EL  Weißwein-Essig 
  • 1-2 TL  Tabasco 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 6-8 EL  Öl 
  • 1/2   Eisbergsalat 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Bohnen abspülen, Bohnen und Zwiebeln abtropfen lassen. Paprika ebenfalls abtropfen lassen und die Flüssigkeit dabei auffangen. Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Wurst häuten und in Streifen schneiden
2.
Paprikasud (ca. 1/8 l), Essig und Tabasco verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und zugedeckt mind. 1 Stunde ziehen lassen
3.
Eisbergsalat putzen, waschen und klein schneiden. Kurz vor dem Servieren unterheben und nochmals abschmecken
4.
Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 16g Eiweiß
  • 34g Fett
  • 10g Kohlenhydrate

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