Teufelssalat mit Lyoner

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Dose(n)   (425 ml) Kidney-Bohnen  
  • 1 Glas (370 ml)  Silberzwiebeln  
  • 1 Glas (370 ml)  geröstete Paprikaschoten  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 800 g   Lyoner Fleischwurst  
  • 4-5 EL   Weißwein-Essig  
  • 1-2 TL   Tabasco  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 6-8 EL   Öl  
  • 1/2   Eisbergsalat  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Bohnen abspülen, Bohnen und Zwiebeln abtropfen lassen. Paprika ebenfalls abtropfen lassen und die Flüssigkeit dabei auffangen. Paprika in Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Wurst häuten und in Streifen schneiden
2.
Paprikasud (ca. 1/8 l), Essig und Tabasco verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Öl darunter schlagen. Mit den vorbereiteten Salatzutaten mischen und zugedeckt mind. 1 Stunde ziehen lassen
3.
Eisbergsalat putzen, waschen und klein schneiden. Kurz vor dem Servieren unterheben und nochmals abschmecken
4.
Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 420 kcal
  • 1760 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

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