Teufelssoße zum Brühe-Fondue

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Teufelssoße zum Brühe-Fondue

Die perfekte Beilage zum klassischen Fondue mit Brühe. Hier geht's zum Rezept >>

Zutaten

Für Personen
  • 2   Eier 
  • 1   Schalotte 
  • 3 Stiel(e)  Estragon (ersatzweise 1/2 TL getrockneter) 
  • 1 (ca. 100 g)  kleiner Apfel 
  • 2 EL  Öl 
  • 2 EL  körniger Dijon-Senf 
  • 2 EL  trockener Rotwein 
  •     Salz 
  •     Tabasco 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser ca. 10 Minuten hart kochen, abgießen und abschrecken. Schalotte schälen und fein würfeln. Estragon waschen, trocken tupfen, etwas zum Garnieren beiseite legen. Restliche Blätter hacken.
2.
Apfel schälen und grob raspeln. Eier pellen und durch ein Sieb streichen. Mit Öl, Senf und Rotwein zu einer glatten Soße verrühren und mit Salz und Tabasco abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen.
3.
Mit übrigem Estragon garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 3 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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