Tex-Mex-Wrap „Speedy Gonzales“
Aus LECKER 12/2018

Zutaten
- 4 Tomaten
- 1 Zwiebel (z. B. rote)
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Stiel/e Petersilie
- 3 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer, Chilipulver, Rosenpaprika
- 1 Dose(n) (à 425 ml) Mais
- 1 Dose(n) (à 425 ml) Kidneybohnen
- 400 g gemischtes Hack
- 2 EL Tomatenmark
- 4 große Weizentortillas
- 25 g Tortillachips
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen und hacken. Alles mit 1 EL Öl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen.
- 2.
- Mais und Bohnen abspülen, abtropfen lassen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig anbraten. Tomatenmark kurz mitbraten. 100 ml Wasser zugießen, Mais und Bohnen zufügen und alles ca. 4 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Rosenpaprika würzen.
- 3.
- Weizentortillas nach Packungsanweisung in einer Pfanne ohne Fett erhitzen. Mittig mit der Hackmischung und Tomaten-Salsa belegen. Tortillachips grob zerbröseln und daraufstreuen. Die Tortillas aufrollen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 630 kcal
- 30 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate