Texanische Pfanne

Zutaten
- 2 rote Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Öl
- 2 rote Chilischoten
- 2/3 eines tiefgefrorenen 750 g -Beutels "Steakhouse Pfanne"
- 2 Eier
- Salz
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Packung (200 g) Sour Cream
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch grob hacken. Öl in einer Pfanne mit ofenfestem Griff erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin hellbraun andünsten. Chilischoten der Länge nach einritzen und die Kerne herauslösen.
- 2.
- Chilischoten waschen. Chilischoten und 2/3 des Beutelinhalts "Steakhouse Pfanne" (Rest sofort wieder einfrieren) zu der Zwiebel-Mischung geben und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 6 Minuten braten.
- 3.
- Eier vorsichtig einzeln in eine Tasse schlagen. Zwei Vertiefungen ins Gemüse drücken und die Eier hineingleiten lassen. Mit Salz würzen. Pfanne im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen.
- 4.
- Inzwischen Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Sour Cream auf die Pfanne geben und mit Schnittlauch garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 670 kcal
- 2810 kJ
- 23 g Eiweiß
- 48 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass