Thailändische Küche

Die thailändische Küche ist in den letzten Jahren immer beliebter geworden. Knackiges Gemüse, Kokosmilch, Zitronengras - alles leckere und gesunde Zutaten.

Thailändische Küche - thailaendische_kueche
Foto: Food & Foto

Das ist sicher auch ein Grund, warum uns Thai-Food so gut mundet…

Brioche-Zöpfchen

Crème-fraîche-Wecken mit Möhren

Pastetchen mit Geflügel-Sherry-Rahm

Hähnchen in Zitronen-Spinat-Soße

Grießschaum mit Kirschen & Amarettini

Kaninchen mit Thymianbutter

Eierlikör-Pistazien-Becher

Vanille-Joghurt-Mousee mit Erdbeeren

Grießschaum mit Kirschen & Amarettini

Perlhuhn mit Basilikum-Möhren

Lachs-Lasagne mit Spitzkohl

Vitello Tonnato

Schalotten-Mango-Carpaccio

Kategorie & Tags
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved