close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Thunfisch-Dip

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n)   (Nettoinhalt: 185 g/ Abtr.gew.: 135 g) Thunfisch in Öl  
  • 1 Glas (106 ml; Abtr.gew.: 60 g)  Kapern  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 250 g   Schmand  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken. Die Hälfte des Thunfischs mit Schmand und Knoblauch pürieren. Restlichen Thunfisch in kleine Würfel schneiden. Mit den Kapern unter den Schmand rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen
2.
Bei 10 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved