Thunfisch-Dip

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 Dose(n)   (Nettoinhalt: 185 g/ Abtr.gew.: 135 g) Thunfisch in Öl  
  • 1 Glas (106 ml; Abtr.gew.: 60 g)  Kapern  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 250 g   Schmand  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken. Die Hälfte des Thunfischs mit Schmand und Knoblauch pürieren. Restlichen Thunfisch in kleine Würfel schneiden. Mit den Kapern unter den Schmand rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen
2.
Bei 10 Personen:
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 140 kcal
  • 580 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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