Thunfisch-Dip

Zutaten
- 2 Dose(n) (Nettoinhalt: 185 g/ Abtr.gew.: 135 g) Thunfisch in Öl
- 1 Glas (106 ml; Abtr.gew.: 60 g) Kapern
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Schmand
- Salz
- weißer Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
Zubereitung
10 Minuten
leicht
- 1.
- Thunfisch und Kapern abtropfen lassen. Knoblauch schälen, durch die Knoblauchpresse drücken. Die Hälfte des Thunfischs mit Schmand und Knoblauch pürieren. Restlichen Thunfisch in kleine Würfel schneiden. Mit den Kapern unter den Schmand rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Bis zum Servieren kalt stellen
- 2.
- Bei 10 Personen:
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Ernährungsinfo
9 Personen ca. :
- 140 kcal
- 580 kJ
- 7g Eiweiß
- 12g Fett
- 1g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas