Thunfisch-Pâté

0
(0) 0 Sterne von 5
Thunfisch-Pâté Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  (à 200 g) Thunfisch im eigenen Saft 
  • 3 TL  Kapern (Glas) 
  • 200 Rahm-Frischkäse 
  •     Salz, schwarzer Pfeffer 
  •     Petersilie und Eischeiben 
  •     zum Garnieren 

Zubereitung

5 Minuten
leicht
1.
Thunfisch abtropfen. Mit 2 TL Kapern und Frischkäse mit dem Schneidstab fein pürieren. Abschmecken. Ca. 30 Minuten kühl stellen. Pâté mit 1 TL Kapern, Petersilie und Eischeiben garnieren. Dazu: Baguette.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 120 kcal
  • 500 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved