Thunfisch-Salat

Thunfisch-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Dose(n)  Thunfisch 
  • 2   hartgekochte Eier 
  • 4   Stangen Staudensellerie 
  • 2   kleine rote Paprika 
  • 1 EL  Mayonnaise 
  •     Zitronensaft 
  •     Pfeffer, Salz 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern, Eier, Staudensellerie und Paprika in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Mit Mayonnaise, Zitronensaft, Pfeffer und Salz abschmecken und gut durchmengen.
2.
Das Ganze ca. 1 Stunde durchziehen lassen und dann servieren. Dazu schmeckt ein frisches Baguette sehr gut.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved